+380 (68) 839-65-08показать+380 (68) 839-65-08
Интернет-магазин "УчастОК"
+380 (68) 839-65-08
Автоклав бытовой для консервирования "А60 electro" (Универсальный)

Автоклав бытовой для консервирования "А60 electro" (Универсальный)

12 500 грн
Минимальный заказ: 0 шт.
В наличии
Контактное лицо:
Александр Щербань
Телефоны:
Адрес:
21008, Украина, Винницкая обл., Винница, Винница,

(г. Винница)

Описание

Автоклав бытовой для консервирования - Электрический (Универсальный) Материал - Aisi 304 (Пищевая нержавеющая сталь)Универсальный Автоклав работает как от электричества так и от внешнего источника тепла (газовая плита, горелка, электро плита, открытый огонь)Вместимость 26 литровых или 57 пол литровых банок!Автоклав не обязательно загружать полностью, Вы можете консервировать любое количество баночек (от 1 банки до полной загрузки)Электрический автоклав имеет три основные преимущества над простым (газовым):1. Автоматическая поддержка температуры и времени (теперь не нужно следить за работой автоклава)2. Автоклав стоит на полу возле розетки (его не нужно поднимать на плиту)3. Автоклав может работать как от электричества так и как простой на газовой плите (Универсальный)Комплектация:- Манометр - Термометр - Аварийный клапан - Ниппель - Блок управления (Терморегулятор) - Подставки - Паспорт - инструкция по эксплуатации - Сборник рецептов - Гарантийный талон Что можно консервировать в наших автоклавах?- Мясную тушенку- Рыбные консервы- Паштеты- Грибы- Овощи- Компоты - Варенье

Характеристики

Страна производства
Украина
Материал
нержавеющая сталь
Источник нагрева
внешний
Тип
Автоклав
Высота
50.0 мм
Диаметр
45.0 мм
Вес
17.0 кг
Максимальное рабочее давление
0.6 МПа
Максимальная рабочая температура
125.0 град.
Потребляемая мощность
3.0 кВт
Толщина стенок
2.0 мм
Состояние
Новое
Источник нагрева
Электрический (ТЭН)
Банка 0.5 л.
57
Банка 1 л.
26
Объем
85
Производитель
Укрпромтех
Автоклав бытовой для консервирования "А60 electro" (Универсальный)

Отзывы

Пока нет отзывов

Подобные товары

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования